注册  |  登录
声明

福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

2019-01-30 11:15:58    来源:新华网    

原标题:福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

(社会)(1)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

这是福建省永春县石鼓镇卿园村的田园风光,待收的甘蔗接连成片(1月28日无人机拍摄)。 近年来,地处山区的福建省泉州市永春县把美丽乡村建设作为实施乡村振兴战略的有效抓手,根据不同村落的产业基础和特色,注重差异化产业植入、培育和发展,在装扮“外在美”的同时经营“内在美”,表里兼治,打造“繁荣、宜居、魅力、幸福、富裕、活力”的升级版美丽乡村。 新华社记者 宋为伟 摄

(社会)(2)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

在福建省永春县仙夹镇龙水村,村民在老宅制作当地特色漆篮(1月28日无人机拍摄)。 

(社会)(3)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

福建省永春县岵山镇茂霞村熟地文创园依山傍水,四周是茂密的荔枝林(1月28日无人机拍摄)。

(社会)(4)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

在福建省永春县岵山镇茂霞村熟地文创园,村民在晾晒用当地传统手艺制作的药材——熟地(1月28日无人机拍摄)。 

(社会)(5)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

这是福建省永春县东关镇桃溪流域田园风光(1月29日无人机拍摄)。 

(社会)(6)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

这是福建省永春县石鼓镇卿园村附近的万里生态水系工程(1月28日无人机拍摄)。 

(社会)(7)福建永春:建设美丽乡村 加速乡村振兴

这是福建省永春县东关镇桃溪流域田园风光(1月29日无人机拍摄)。

[责任编辑:李莹]
能源
关注留守儿童
精准扶贫
绿色生活
低碳

关于华讯| About huaxun| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 华讯公益| 合作伙伴| 网站导航| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:hx@huaxunnews.cn    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-1

Copyright© 2015 Huaxun.All Rights Reserved