注册  |  登录
声明

《死寂逃亡》发布“异兽蝠蜂”制作特辑,揭秘可怕灭世怪物!

2019-08-12 14:56:38    来源:北青网    

蝠蜂对车内的一家人发起攻击

由康斯坦丁影业出品的怪兽恐怖片《死寂逃亡》此前已官宣定档8月30日。影片改编自恐怖小说界的最高奖——“布莱姆•斯托克奖”得主蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,由温子仁御用摄影师、大热恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪倾力执导。影片讲述了在一种酷似蝙蝠的恐怖物种的全球围攻下,一家人末日逃生的惊险故事。日前,片方已发布多款海报、预告片,不少观众都表示对片中栩栩如生的怪兽“蝠蜂”十分好奇!今日片方重磅发布了“异兽蝠蜂”制作特辑,详细展示了片中的怪兽是如何从无到有的。

幕后团队详细解析 原来灭世怪物由“此”而来

根据蒂姆·利本小说中的描述,“蝠蜂”是一种食肉成性的飞行生物。它们被人无意从尘封已久的地下洞穴释放出来造成城市混乱,迫使艾丽(琪兰·席普卡 饰)和她的家人向乡村逃亡。由于“蝠蜂”在洞穴中与世隔绝了几百万年,在地底进化,特效团队就基于这种特殊的进化历程,混合了蝙蝠和恐龙设计出了“蝠蜂”的真身。《死寂逃亡》的制片人罗伯特·库尔泽表示,特效团队经过长时间的构思,从“蝠蜂”的重力法则到生命周期再到繁殖周期面面俱到,一切照着爬行动物来设计,保证了“蝠蜂”在影片中有很强的真实感。

如果看过《死寂逃亡》预告的观众一定对每次“蝠蜂”成群出现,循声吃人的画面印象深刻。对此,导演约翰·R·莱昂耐迪表示,现在人类社会尤其是西方文明正在退化,这是因为人们不再团结合作。而“蝠蜂”与人相反,它们懂得合作,合作使它们势不可挡。怪兽“蝠蜂”究竟杀伤力有多强呢?8月30日,请到电影院揭晓答案吧!

全球顶级视效团队 实力保障“蝠蜂”出世

作为一部怪兽恐怖片,《死寂逃亡》的特效设计尤其重要。影片中怪兽“蝠蜂”的设计团队实力强大,他们正是全球顶级视效公司Mr.X。或许大家对Mr.X这个名字略有陌生,但一定对他们的作品有所了解。Mr.X曾完成过《生化危机6》、《比利·林恩的中场战事》、《宾虚》、《水形物语》等诸多热门影片的特效制作。为了保证《死寂逃亡》中怪兽“蝠蜂”的真实感,Mr.X特别聘请了一批全球优秀生物设计师加盟创作,并积极与导演、制片沟通设计细节,前期设计阶段反复尝试。正是因为Mr.X的专业与细致,怪兽“蝠蜂”才能顺利“出世”。

《死寂逃亡》将于8月30日登陆全国院线,今夏最值得期待的恐怖怪兽“蝠蜂”循声来袭!影片由《生化危机》制作公司强势出品,温子仁御用摄影师、《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪倾力执导,实力派男演员斯坦利·图齐和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露头角的新星琪兰·席普卡联袂主演!8月30日,漫天异兽,循声吃人!人类与怪兽的生存争夺战,一触即发!敬请期待电影《死寂逃亡》!

[责任编辑:张倩]

相关新闻

能源
关注留守儿童
精准扶贫
绿色生活
低碳

关于华讯| About huaxun| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 华讯公益| 合作伙伴| 网站导航| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:hx@huaxunnews.cn    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-1

Copyright© 2015 Huaxun.All Rights Reserved