注册  |  登录
声明

2020六大流行色,你知道几个?

2020-06-08 14:19:45    来源:华讯新闻    

据全球两大权威机构PANTONE & WGSN发布的2020流行色,从经典蓝到薄荷绿、清水蓝、黑加仑紫、蜜瓜橙、古金黄,不仅每个颜色都好看、高级,被运用于各个方面,而且它们都有着独特的意义。



Classic Blue 经典蓝

看到永恒不朽的经典蓝,便会立刻想到星空与大海,安静、沉稳、神秘,仿佛能让人安心,同时富有无尽的力量。在影视、家居、时尚等各个领域,经典蓝经常是艺术家们创作的灵感源泉。



在美妆方面,经典蓝的运用并没那么大众化,作为眼妆或指甲油等点缀则更高冷惊艳。不仅好驾驭,而且低调又显气质。


FIDOORA飞诗指甲油“暮色”


Neo Mint 薄荷绿

融合了蓝色的冷静与绿色的活力,薄荷绿听名字便能联想到清爽感,它不仅诠释了春夏的清新活力,也象征着万物复苏的迹象。薄荷绿在服装、家居等领域运用得也比较广泛。



美妆中也不乏清爽的薄荷绿单品,例如薄荷绿指甲油,充满着活力与时尚态度,尤其适合冷白皮,何不涂一个薄荷绿给夏天降降温?


FIDOORA飞诗指甲油“薄荷汽水”


Purist Blue 清水蓝

清水蓝顾名思义是和海水一样纯粹清澈的蓝,想象自己置身于海天交界之处,感受大海带来的清爽,仿佛能瞬间抛却所有烦恼,让人身心舒畅。清水蓝的物品从视觉上便给人放松舒适的感觉。



水蓝色的美妆同样能带给人清新舒爽感,尤其是指甲油,不仅能显手白,单涂或是搭配其他颜色都很吸睛,看一眼心情就会变好。


FIDOORA飞诗指甲油“静谧海岛”


Cassis 黑加仑紫

黑加仑紫一直备受时尚圈的青睐,既有紫色的高雅,又有粉色的柔和,看起来高级而有魅力,也是提气质的帮手。黑加仑紫在服装配饰上运用较多,掌握好搭配色调及比例,便能碰撞出惊艳的效果。



黑加仑紫用于美妆可能不太好驾驭,但是融入一些灰调之后,就会变得高雅好用,且有着神秘却惊艳的视觉感受。


FIDOORA飞诗指甲油“满天星语”


Cantaloupe 蜜瓜橙

醒目亮眼的蜜瓜橙,因融入几分粉色调而显得高级,比珊瑚橙更好驾驭,也是显青春活力的颜色。大面积的蜜瓜橙可能对黑皮肤不太友好,但是在美妆上运用得当便能瞬间变身美少女。



蜜瓜橙色的妆容和指彩,真的是元气少女必get的同款,不仅能轻松打造出俏皮少女感,也是整体形象的加分项。


FIDOORA飞诗指甲油“橘子汽水”


Mellow Yellow 古金黄

古金黄色泽明丽而不过分强烈,有着复古的高级感,用于家居,能给人以愉悦的感受;用于时装,活泼而热情;用于美妆,则更适合甲油类的点睛之笔。



黄色指甲油涂在手上/脚上如阳光洒满全身,散发着耀眼的光芒,搭配灰色或白色甲油涂更有小清新之感。


FIDOORA飞诗指甲油“初见”


看完这些2020流行色,是不是想尽快尝试一下呢?迅速get同色指甲油,可手淘搜索“fidoora旗舰店”或点击网址https://fidoora.tmall.com/进入。扫描下方二维码,发现更多时尚资讯。

[责任编辑:王林]

相关新闻

能源
关注留守儿童
精准扶贫
绿色生活
低碳

关于华讯| About huaxun| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 华讯公益| 合作伙伴| 网站导航| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:hx@huaxunnews.cn    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-1

Copyright© 2015 Huaxun.All Rights Reserved